"ЛИФТТЕХСЕРВИС" Монтаж и обслуживание лифтового оборудования
142003, г. Домодедово
ул. Рабочая, д. 44А.
»
»
Профессиональный монтаж лифта в Москве и Домодедово

Профессиональный монтаж лифта в Москве и Домодедово

27
февраля
2024

Монтаж лифтов – довольно сложный процесс, поэтому проводить его должны специалисты высокой квалификации, имеющие большой опыт работы в данной области, то есть профессионалы. Не случайно компании, специализирующиеся на монтаже лифтов, должны иметь соответствующую лицензию.

Способы и особенности профессионального монтажа лифтов

Профессиональная установка лифтового оборудования может проводиться тремя способами. Каждый из них имеет свои нюансы, влияющие на срок проведения монтажа и стоимость работ. Давайте кратко рассмотрим эти способы:

  • Поэлементная установка. Монтаж оборудования этим способом производится из узлов и деталей на месте его установки. Этот способ обычно используют, если и машинном отделении либо шахте имеется перекрытие, если проводятся работы по реконструкции либо заменяется устаревшее лифтовое оборудование и при монтаже лифтов в частных двух-трехэтажных домах и коттеджах;
  • Установка с применением укрупненных блоков. При использовании этого способа все элементы собираются в укрупненные блоки непосредственно на заводе. К укрупненным блокам относятся, к примеру, каркас в сборке, кабина лифта с «электроначинкой», оборудованные створками шахтные двери, металлокаркас шахты лифта. При таком методе монтажа необходим подъемный кран, если в машинном отделении и шахтном проеме не имеется перекрытия;
  • Тюбинговый способ. В случае использования этого метода монтажа части шахты монтируются с применением тюбингов – железобетонных конструкций, на которых устанавливается некоторое оборудование лифта. Тюбинг является элементом шахты лифта высотой с пролет одного этажа. В тюбинге могут устанавливаться подмости, шахтные двери, элементы крепления кабины, а также отдельное шахтное электрооборудование. Машинное отделение тоже можно смонтировать из тюбингов прямо на месте установки. Монтаж лифтового оборудования с применением тюбингового способа проводится при строительстве дома, при этом применяется подъемный кран.

Отметим, что установка лифтового оборудования с применением тюбингов либо укрупненных блоков возможна лишь для оборудования, произведенного в России. Для иностранного лифтового оборудования подходит только поэлементный метод установки.

Профессиональный монтаж лифтового оборудования в Москве и Домодедово вы можете заказать в компании Лифттехсервис.

27
мая
2024
Периодичность техобслуживания лифта в многоквартирном доме

В соответствии с действующим законодательством, техническое обслуживание лифтов в многоквартирных домах должно выполняться не реже одного раз в год. Соблюдение этого предписание гарантирует беспроблемную эксплуатацию подъемник, сводит вероятность его внезапного выхода из строя (что часто влечет за собой потребность эвакуации людей, застрявших в кабине) до минимума.

07
мая
2024
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Этот священный день хранится в наших сердцах и душах как символ Великого героизма, отваги, храбрости, несравнимого ни с чем патриотизма и мужества наших дедов и прадедов, отстоявших мир на Земле. Наши дети и внуки будут помнить и чтить память об этом Великом дне, и о Великой Отечественной войне. Имена Героев навеки вписаны в летопись наших сердец!
27
апреля
2024
Ремонт пассажирских и грузовых лифтов в многоквартирном жилом доме
Срок эксплуатации лифта обычно указывается в паспорте заводом-изготовителем. Если таких указаний в документации нет, то срок службы устанавливается 25 лет с момента начала использования. По истечении этого срока лифтом пользоваться запрещено. Можно вызвать экспертов и оценить состояние лифтов на предмет продления эксплуатации. Это делается за некоторое время до окончания срока службы лифта. Пока проводятся мероприятия по оценке, лифтом пользоваться категорически запрещено вплоть до уголовной ответственности.

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами!

Политика конфиденциальности
Правила сайта
^ Наверх
x

Заголовок